Spvgg. Hosenfeld 1931/48 e.V.
Spvgg. Hosenfeld 1931/48 e.V.
1. Mannschaft Mai 2016
Rodoljub Gajic. Foto: Privat

Osthessensport schreibt am 10.03.2016:

Kreisoberliga Süd - Gajic folgt in Hosenfeld auf Nuspahic

Hosenfeld (tg)

Trainerwechsel beim Fußball-Kreisoberlisten Spvgg. Hosenfeld: Rodoljub Gajic folgt im Sommer auf Hondo Nuspahic, der den Aufwand nicht mehr leisten kann.

Rodoljub Gajic. Foto: Privat

„Mir wird es einfach zu viel“, sagt Nuspahic, der damit vor allem die Fahrerei von Fulda nach Hosenfeld meint. Gerade in der Vorbereitung, in der fünfmal trainiert wurde, sei der Aufwand enorm hoch. Gajic trainiert derzeit noch den A-Ligisten SG Kleinlüder/Hainzell. Er hatte seinen Abschied zum Saisonende schon angekündigt. „Ich denke, das ist ein guter Mann und er hat auch einen Bezug zu Hosenfeld, da er ja in Hainzell wohnt“, so Hosenfelds Vorstandssprecher Wolfgang Bleuel. „Ich freue mich auf die neue Aufgabe. Die Anfrage hat mich geehrt“, erzählt Gajic, der den Hosenfeldern die Daumen drückt, dass sie den Aufstieg in die Gruppenliga schaffen. Derzeit liegen sie mit vier Punkten Vorsprung auf Kerzell auf dem ersten Tabellenplatz. „Die Mannschaft hat so viel Klasse, das zu erreichen.“ Hosenfeld ist derzeit noch ein unbekanntes Team für Gajic. „Ich kenne ein paar Spieler von den Namen, aber eigentlich ist es eine neue Mannschaft für mich, was ja gar nicht so verkehrt ist. Ich gehe vollkommen unvoreingenommen und offen an die Geschichte.“ Jetzt will sich Gajic aber erst einmal auf die Restrunde mit der SG Kleinlüder/Hainzell konzentrieren. „Wir wollen uns noch ein paar Plätze verbessern“, meint Gajic.

Torgranate schreibt (Video ebenfalls von Torgranate):

Gemeinsam mischen sie die Kreisoberliga Fulda-Süd auf. Benedikt Rützel und Loic Djounang verbuchen insgesamt schon 31 Treffer und sind mit der Spvgg. Hosenfeld auf Aufstiegskurs. Im Video stellen sich beide vor und geben uns einen Einblick in ihr Leben und ihren Trainingsalltag.

Mannschaften   - in Bearbeitung -

1. Mannschaft 2007

1. Mannschaft

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

osthessen-sport-FZ
KOL Süd
Hosenfeld

Spvgg. Hosenfeld 1931/48 e.V.
Am Sportplatz
36154 Hosenfeld

Telefon Sportlerhaus:

vorstand@

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Josef "Jopp" Brähler

online seit 10.11.2015

letzte Aktualisierung: 26.06.2017, 15:59 Uhr

© Spvgg. Hosenfeld 1931/48 e.V.